Écologie Flamingo

Pendant de nombreuses années, grandes études ont été apportées en particulier sur les lacs de la vallée du Grand Rift du Kenya et de Tanzanie, Namibie, Afrique. Un de ces lacs est le paradis des ornithologues célèbres – Lake Nakuru national park. C’est là où plus de 1,5 millions de flamants roses vautrent la peau des eaux alcalines riches en algues bleu-vert. Beaucoup de visiteurs sur les Safaris africains s’étonne avec une vue panoramique sur les dépenses avec de superbes photos prises sur les vastes horizons africains et falaises rocheuses. Bien que l’extase séduisante à prendre plusieurs clichés est incommensurable, il faut choisir un faits frew sur le flamant rose et pourquoi il y a grand besoin conserver leur et leurs habitats délicats peu. Espèces Il y a six espèces de flamants roses dans le monde, à première vue, elles se ressemblent les unes aux autres, mais certaines fonctionnalités telles que la taille, la couleur de la jambe ou bec permettent une identification facile. Aujourd’hui, nous seront importantes sur les flamants que nous explorons leurs faits vastes et diversifiés comme suit : Comportement ; Les flamands roses sont itinérants espèces adaptées pour répondre aux changements dans les conditions environnementales locales et ainsi compter sur un réseau de sites appropriés. Ils se nourrissent les espèces de cyanobactéries microscopiques et les diatomées benthiques ne trouvées que dans les lacs alcalins. Safaris de piste naturelle BIO est une nature Kenya basée Safari Company catering pour les aventures en plein air familles, safaris camping et par voie terrestre. Pour plus d’informations safari, visitez http://www.nts-african-safaris.com/ et http://www.natural-track.com L’alimentation caractéristique, c’est surtout en natation et en filtrant les algues et diatomées avec un bec spécialisé qui contient des lamelles microscopiques pouvant atteindre 10 000. Les flamants dépendent principalement des lacs salins et alcalins peu profonds, casseroles, terres humides et des zones côtières à courte distance de vol (c.-à-d. 120-180 km) d’un bon site d’alimentation pour les parents. Ils se nourrissent de plusieurs heures par jour quand la surface de l’eau est suffisamment calme pour pouvoir se nourrir. Si la surface de l’eau n’est pas calme, ils sont incapables de se nourrir et se limitent aux zones limitées de la boue humide. Classification des espèces Ils sont classés comme – près en voie de disparition-, presque qualifié aux critères A3c : une réduction de taille de population de 30 %, projetée ou suspectée à relever au cours des 10 prochaines années ou trois générations, selon ce qui est le plus long – jusqu’à un maximum de 100 ans, basée sur une baisse dans la zone d’occupation, l’étendue de la présence et/ou la qualité de l’habitat. Il figure également dans les colonnes A et B de l’accord sur les oiseaux de la Conservation de l’eau migrateurs Afrique-Eurasie (AEWA) Plan d’Action, annexe II de la Convention de Bonn (CMS) et annexe II de la convention CITES. Conservation Il existe quatre populations distinctes reconnues à des fins de conservation ; 1. La plus grande population, estimée à 1,5-2,5 millions de personnes, se produit dans les lacs alcalins salines de la grande vallée du Rift en Afrique orientale. Des populations plus petites se trouvent dans le 2. Nord-Ouest de l’Inde, estimé à environ 390 000 oiseaux. 3. L’Afrique australe, estimé à 55 000-65 000 oiseaux. 4. Afrique de l’Ouest, estimé à 15 000-25 000 oiseaux. Maturité Ils atteignent leur maturité sexuelle à 3-4 ans et ils s’accouplent après les pluies saisonnières qui fournissent l’inondation nécessaire d’isoler des sites de reproduction à distance contre les prédateurs terrestres et le matériau souple et boueux pour la construction du nid. Les nids sont construits sur des substrats de boue où ils pondent des œufs. L’incubation moyenne est de 28 jours et Fledging est d’environ 70 jours. La sélection des sites de reproduction est choisie en ce qui concerne de ; Inaccessibilité aux perturbations terrestres de l’être humain ou les animaux prédateurs et sujets aux inondations saisonnières qui sont suffisamment peu profonde (et calme) pour permettre la construction des nids de boue conique traditionnel sans les laver à l’extérieur, mais suffisamment profond et de longue durée afin d’interdire les prédateurs terrestres d’atteindre la colonie de nidification. Menaces qui pèsent sur la conservation de flamingo Plus importante menace pour la survie de la flamants (facteur causant ou susceptible de causer une baisse très rapide > 30 % plus de 10 ans ou trois générations) est la dégradation du son spécialisé de reproduction et d’alimentation des habitats par l’intermédiaire de 1. Altéré l’hydrologie et l’eau qualité 2. Pollution de la zone humide, 3. Extraction du sel et le bicarbonate de soude 4. Perturbation de ses dernières colonies de nidification par les activités humaines Il y a aussi des menaces de grande importance (les facteurs causant ou susceptibles de causer un déclin rapide (20-30 % sur 10 ans ou trois générations) · Empoisonnement (pesticides, métaux lourds et toxines de cyanobactéries) · Maladies – la grippe aviaire, choléra, Mycobactériose · Perturbation de ses quelques colonies de nidification par les activités humaines (surtout à partir de colonies avoisinantes). et enfin, les menaces de faible importance (facteurs causant ou susceptibles de causer une baisse négligeable) · Les perturbations anthropiques de non-reproduction sites · Collision avec des structures artificielles · La prédation · Concurrence avec d’autres espèces pour l’alimentation et de reproduction des sites · La récolte des œufs et des oiseaux vivants. Par conséquent, tout en faisant votre Af

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: