Une vue d’ensemble de l’écologie et l’Habitat du champignon Chaga

Scientifiques débattent depuis longtemps l’idée que des parasites de servir. Une étude de l’Université de Californie à Santa Barbara révèle des parasites comme faisant partie intégrante de la science qu’il a conclu, « Parasites peut-être le thread qui stabilise la structure des communautés écologiques. » La recherche a également déclaré que les parasites à conduire le flux d’énergie dans les écosystèmes. Ceux qui sont familiers avec la biologie, mais considérera toujours des parasites par leur définition standard : un organisme qui se développe, se nourrit et est à l’abri sur ou dans un organisme hôte différent tout en causant préjudice à ce dernier. Peut-être un des parasites plus mauvais du monde est celui qui provoque le paludisme, avec un nombre de morts de 655 000 en 2010, selon l’Organisation mondiale de la santé. Cependant, la nature a donné le monde au moins un type de parasite de redonner quelque chose de positif-“le champignon de Chaga. Également connu sous le nom le polypore clinker Chaga est considéré comme un champignon parasite qu’il obtient ses éléments nutritifs de l’arbre de vie au lieu de la terre, finit par causer la mort de son hôte de l’arbre. Le Chaga est l’un des plus vieux champignons pour être utilisé par les chinois et Indiens d’Amérique, ainsi que les russes, pour promouvoir une bonne santé. Une chose délicate qui définit le champignon de Chaga en dehors des autres membres de sa famille, c’est qu’il ne ressemble à un champignon du tout. Chaga s’attache à l’écorce d’un arbre, il ressemble à la place un morceau de charbon de bois et sa texture est très sec et ressemblant à Liège. Le champignon de Chaga se trouve dans les forêts de bouleaux, de Corée, Russie, Canada et l’est et Europe du Nord et en Caroline du Nord aux États-Unis. Le champignon de Chaga peut rester sur l’arbre jusqu’à 15 ans, et il est plus facile de localiser et de supprimer en hiver qu’en toute autre saison, où vous auriez besoin une hache ou une hachette. Il peut pousser très haut sur l’écorce d’un arbre, où il est généralement masqué par verdure en période estivale. Les arbres âgés de jaune ou de bouleau sont des candidats appropriés pour ce type de champignon pour remplir, bien qu’il y a eu des arbres d’âge mûr où Chaga est également connu pour y demeurer. Préparation du champignon Chaga est semblable à comment vous préparez café ou thé ; Toutefois, il peut être plus facile et plus gratifiant pour votre santé et vous acheter un supplément de Chaga avec des niveaux garantis de composés actifs. Chaga peut être cassé en petits morceaux et séché ou brassée directement pour en extraire les principes actifs. Herb experts recommandent de séchage à une température de 110-125 degrés Fahrenheit. Folklore Sibérien attribue Chaga thé avec la possibilité de rendre les gens forts et pour soulager les maux d’estomac. Champignon de reportages – Chaga, connexe, Envoyez cet Article à un ami ! Recevoir les objets comme ce un directement à votre boîte de courriel ! Abonnez-vous gratuitement dès aujourd’hui !

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